免費注冊·RSS源·手機版·廣告服務·服務介紹·投稿中心·收藏本站· 設為首頁

行業資訊

  • 行業資訊
  • 買賣招商
當前位置:首頁>政策法規>正文

黑龍江省農業農村廳關于2020年執業獸醫資格認定的公告

2021-01-06 10:17:30來源:黑龍江省農業農村廳獸醫處作者:黑龍江省農業農村廳獸醫處
分享到:
  黑農廳函〔2021〕4號
  根據《執業獸醫資格考試管理辦法》和《全國執業獸醫資格考試委員會公告 農醫考公告第26號》要求,現就2020年黑龍江考區執業獸醫資格認定事項公告如下:
  一、成績公布與查詢
  2020年全國執業獸醫資格考試成績于2021年1月4日公布,考生自2021年1月4日零時起可登錄中國獸醫網(http://www.cadc.net.cn)全國執業獸醫資格考試網上信息平臺查詢本人成績。
  2020年全國獸醫全科類執業獸醫師和執業助理獸醫師合格分數線分別為226分和202分。
  二、執業獸醫資格申請
  資格申請采取網上提交方式,考生無需現場提交材料。
  考試成績達到2020年全國執業獸醫資格考試合格分數線的考生,請于2021年1月6日-3月12日期間,登錄中國獸醫網(http://www.cadc.net.cn)全國執業獸醫資格考試網上信息平臺,提交執業獸醫資格授予申請??忌谝幎ㄆ陂g內未提交申請,視為自動放棄申請資格。
  三、資格認定
  黑龍江省農業農村廳于2021年3月15日-3月19日對考生的申請材料統一受理,統一進行資格審核。
  四、證書領取
  通過資格認定審核的考生,由黑龍江省農業農村廳授予執業/執業助理獸醫師資格證書, 2021年3月22日-4月2日,采用郵寄方式發送至考生執業獸醫資格申請時填寫的通訊地址。
  聯系人:季明 齊彩艷
  聯系電話:0451-86383622,0451-86383566
  五、補發證書
  《執業/執業助理獸醫師資格證書》每年補發一次。往年獲證人員,因遺失、破損等原因,已于2020年10月30日至12月31日在全國執業獸醫資格考試網上信息平臺提交補發申請的,由省農業農村廳補發資格證書,請提交申請的考生在2021年3月29日-4月2日期間,攜帶本人有效身份證原件和復印件兩份、證書補發申請表兩份前往申請地進行審核和自取證書。代為領取證書的需攜帶身份證及考生本人的身份證原件。
  領取地址:省動物疫病預防與控制中心五樓523室 (哈爾濱市香坊區哈平路243號)
  黑龍江省農業農村廳
  2021年1月5日

特別聲明

  1. 1.本文為自媒體、作者等金農網網絡用戶在金農網自媒體中心上傳并發布,僅代表作者觀點,不代表金農網的觀點或立場,金農網僅提供信息發布平臺和存儲空間。
  2. 2.凡本網注明“來源:中國畜牧網”的所有作品,版權均屬于中國畜牧網,未經本網授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經本網授權使用作品的,應在授權范圍內使用,并注明“來源:中國畜牧網”。違反上述條款,本網將追究其相關法律責任。
  3. 3.凡本網注明“來源:XXX(非本網站)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
  4. 4.本網所展示的信息由買賣雙方自行提供,其真實性、準確性和合法性由信息發布人負責。本網站不提供任何保證,并不承擔任何法律責任。
  5. 5.友情提醒:網上交易有風險,請買賣雙方謹慎交易,本地最好是見面交易,異地交易請多學、多看、多問、多了解,網上騙術多種多樣,謹防上當受騙!
  6. 6.本網刊載之所有信息,僅供投資者參考,并不構成投資建議。投資者據此操作,風險自擔。
  7. 7.如因作品內容、版權、地址不清稿酬未付和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。聯系方式:編輯部電話:0451-88003358 電子信箱:info#chinafarming.com(請把#換成@)
廣告
龙8在线登录官网,龙8官方下载,龙8游戏软件
畜牧交易
熱文TOP10
黑龍江省農業農村廳關于2020年執業獸醫資格認定的公告
分享到:
?